![Trionfo rosso agli aromi Trionfo rosso agli aromi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/407B822A-1FD1-4E79-94EC-41A9044AD9AB/Derivates/3FE968A3-E9DF-4461-B3CF-FA1BD53B1AC8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto verde
30min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di riso rosso
1j
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata rossa
35min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min