
Urządzenia i Akcesoria
Trionfo rosso agli aromi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
269 kcal /
1125 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
49.6 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy