Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di fragole
- 250 g di fragole, pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10p
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20p
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55p
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15p