Tartare di zucchine con fragole e pomodori
TM31 TM5 TM6

Tartare di zucchine con fragole e pomodori

3.9 (14 ocen)

Składniki

Salsa di fragole

  • 250 g di fragole, pulite e a metà
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Tartare di zucchine

  • 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
  • 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pomodori datterino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 fragole a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
552 kJ / 132 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
6.9 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy