Urządzenia i Akcesoria
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Omini di pomodori
1 godz.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Cocktail ligure
10 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min