
Urządzenia i Akcesoria
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
Salsa di fragole
-
di fragole pulite e a metà250 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco½
-
di sale1 pizzico
Tartare di zucchine
-
di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)550 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 - 10 foglie
-
di menta fresca lavate ed asciugate5 - 10 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori datterino100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fragole a tocchetti2 - 3
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
132 kcal /
552 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
6.9 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il sole nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy