Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di funghi
1 Std.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Polpette di kale
40 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crema di funghi e noci
15min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min