![Melanzane ripiene di quinoa Melanzane ripiene di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABC31787-EA79-49FF-806B-79D690E848F5/Derivates/32730B36-F0E5-4847-8DE0-BC719A909C9C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Cheddar, a cubetti (1-2 cm)
- 10 g di coriandolo fresco
- 2 melanzane (circa 800 g l'una)
- 120 g di cipolle, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 275 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di chicchi di quinoa, ammollati per almeno 30 minuti
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucca al curry
45min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1ч. 30 мин.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Pasta al forno vegana
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Moussaka di lenticchie
1ч. 30 мин.
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Melanzane ripiene light
1h