Urządzenia i Akcesoria
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle a lamelle
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 - 750 g di cimette di cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti a rondelle
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di funghi freschi a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
-
50 g di uvetta sultanina
-
80 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
12 albicocche secche denocciolate a striscioline
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1721 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto completo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry vegetariano
35 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zucca al curry
45 min
Verdure al curry
1 godz.