Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min