Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Caponata di mele
50 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Risotto cacio e pere
40 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min