![Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219742.jpg)
Wersje kompatybilne
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Gamberi in insalata esotica
30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min