
Urządzenia i Akcesoria
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di verza a listarelle
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
120 g di vino rosso secco
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
-
100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
741 kcal /
3117 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy