Paniscia del rubino (risotto alla novarese)

Paniscia del rubino (risotto alla novarese)

3.7 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di verza a listarelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    300 g di riso Arborio, (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso secco
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
  • 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 741 kcal / 3117 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 35.8 g
Węglowodany 71.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...