Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di verza a listarelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300
g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
lub 300 g di riso Arborio (cottura 18 minuti) - 120 g di vino rosso secco
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
- 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3117 kJ / 741 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 71.6 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min