![Zuppetta di pesce (per 2 persone) Zuppetta di pesce (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b1dd0-fef1-4d86-ba54-6c677e8690b8/Derivates/c0c931d9-0dfd-456b-a78e-a919cd19e85c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Calamari alla marchigiana
35 min
Scampi alla busara
35 min
Gamberi al balsamico
30 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min