Urządzenia i Akcesoria
Cous cous vegetariano di Marrakech
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto
-
300 g di carote pelate e a bastoncino
-
350 g di zucchine a bastoncino
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti
-
200 g di patate pelata e a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di ceci lessi in scatola scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
951.5 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2150.6 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
85.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Fagioli e verdure
30 min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Cous cous dell'orto
30 min