![Risotto ai profumi d'estate Risotto ai profumi d'estate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df58b6c2-308e-4304-aaa8-7373eb7f24e2/Derivates/053cd24a-faa4-4bbf-b8a6-063ed1b946e0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Risotto alle more
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 dk
Risotto melone e speck
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30 dk
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min