Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
-
500 g di acqua
-
8 fette di pane
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1671.8 mg
Białko
108.6 g
Kalorie
5019.1 kJ /
1199.6 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min