![Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25B6B8FA-FAD9-43AD-8EC8-33F58AEEC86E/Derivates/EBB28FE6-4702-4EDE-8FA6-FEE34BC8B22A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Białko
- 42.2 g
- Węglowodany
- 43.9 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min