Urządzenia i Akcesoria
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie in zimino
40 min