
Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)300 g
-
di sale2 pizzico
-
pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)1
-
di stracciatella200 g
-
uova2
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaino
-
insalata fresca, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
350.3 kcal /
1465.6 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
19.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
103.2 mg