Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
lub 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 136.1 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 666.5 mg
Alternatywne przepisy
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h