Risotto gamberoni e pompelmo rosa
TM6 TM5

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 (53 oceny)

Składniki

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa

Emulsione al pompelmo

  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    lub 700 g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3434.8 kJ / 821 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
136.1 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
1.8 g
Sód
666.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy