Urządzenia i Akcesoria
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
320 g di fregola
-
1 cucchiaino di sale
-
680 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di bottarga grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Marinatura per la selvaggina
20 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Fregola con le arselle
45 min
Fregola con le seppie
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Favata sarda
1 godz.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min