Urządzenia i Akcesoria
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
299.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile al salmone
10 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Bruschette con melanzane
30 min
Polpette di funghi
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min