Urządzenia i Akcesoria
Asparagi alla parmigiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.5 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1111.1 kJ /
265.6 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min