Urządzenia i Akcesoria
Peperoni alla piemontese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
16 pezzi
Składniki
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.3 g
Kalorie
272 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Peperoni con capperi
40 min
Bruschette con melanzane
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Peperoni marinati
55 min