Urządzenia i Akcesoria
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
-
800 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
-
280 g di riso Venere
-
20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1958 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.