Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso nero vegetariano
35 dk
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1sa 20 dk
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1sa
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 dk
Riso venere ai profumi d'Oriente
1sa 30 dk
Riso Venere al profumo di mare
1sa
Insalata di riso nero
1sa
Insalata di riso rosso
1sa
Insalata riso venere, salmone e fragole
1sa 30 dk
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 dk