![Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73243295-776F-4BD0-B03D-8288BCA2C49B/Derivates/3449486f-2b1f-4325-89a1-1f11b818cfe2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min