Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
694.5 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Pollo in salsa verde
40 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Bruschette con melanzane
30 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Finocchi alla valdostana
40 min