Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
694.5 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette greca
35 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Sformato di finocchi
1 godz.