Wersje kompatybilne
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 320 g di spaghetti integrali
- 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva, a seconda della consistenza desiderata + q.b.
- 10 - 15 g di semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min