Insalata di gamberi alla siciliana
TM5 TM6

Insalata di gamberi alla siciliana

4.8 (85 ocen)

Składniki

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
    lub 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 1 - 2 lime, a fette (2-3 mm)
    lub 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini, a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy