Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1905 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Húmus de tremoço
20 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Massa com sardinha, limão e chili
35 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Caril de peixe rico
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min