Urządzenia i Akcesoria
Triângulos de milho e alho-francês
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 unidades
Składniki
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
162.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
541.9 kJ /
129.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boas férias
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Tarte de espargos
1 godz.
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Ratatouille
40 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min