Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
- 40 g manteiga
- 140 g milho
- 150 g queijo amanteigado cortado em pedaços
- 40 g tomate seco, em azeite cortado em tiras
- 20 g natas
- 3 gemas de ovo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g massa folhada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 541.9 kJ / 129.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 162.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Empada vegetariana
1h 25min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min