Urządzenia i Akcesoria
Triângulos de milho e alho-francês
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 unidades
Składniki
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
162.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
541.9 kJ /
129.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boas férias
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de curgete
45 min
Cogumelos recheados
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Pimentos recheados com queijo
35 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Calzone de legumes
1 godz.
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Strudel de legumes
50 min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min