Urządzenia i Akcesoria
Quiche de caldo-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1060.5 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2017
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fritata de legumes
45 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Lasanha de fiambre
55 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min