Urządzenia i Akcesoria
Sopa de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
arroz integral50 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água1250 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
curgete cortada em cubos250 g
-
abóbora cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
631 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de couves - TM31
50 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de couves
50 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de curgete
20 min