Urządzenia i Akcesoria
Embrulhos de couve com bacalhau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
água2500 g
-
couve-lombarda10 folhas de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
ovos2
-
batata cortada em rodelas300 g
-
cebola cortada em rodelas250 g
-
azeite150 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alho4 dentes de
-
folhas de coentros10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5929.7 mg
Białko
56.7 g
Kalorie
2336 kJ /
558.3 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão da consoada
1 godz.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Canja de maruca
35 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.