Urządzenia i Akcesoria
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ananás grande c/ casca1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto1 c. sopa de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
cuscuz300 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panquecas em frasco
20 min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Sumo estimulante
5 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min