Wersje kompatybilne
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2937.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Carbonara com couve
35 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.