Urządzenia i Akcesoria
Solha com maçã e pimenta rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
78 g
Kalorie
2741 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Peru festivo
30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min