Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ketchup de pimentos
- 300 g pimento vermelho
- 30 g cebola
- 30 g maçã reineta
- ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)
- 15 g aipo
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 75 g água
- 35 g vinagre
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cravinho
Pataniscas
- 100 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 400 g brócolos, só os floretes
- 3 ovos
- 180 g farelo de aveia
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Quiche de couve-flor
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Almôndegas de beringela
1h
Salada de cuscuz com ervilhas
20min