Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
Ketchup de pimentos
-
pimento vermelho300 g
-
cebola30 g
-
maçã reineta30 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)½
-
aipo15 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
salsa4 pés de
-
água75 g
-
vinagre35 g
-
açúcar20 g
-
sal½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1 pitada de
Pataniscas
-
queijo da Ilha100 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
ovos3
-
farelo de aveia180 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2018
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Hambúrgueres de curgete
45 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Empadão de legumes
1 godz.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min