Wersje kompatybilne
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ couve-lombarda cortada ao meio
- 3 rabanetes
- 1 maçã cortada ao meio
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g azeite extra virgem
- 10 g sumo de limão
- 5 g vinagre de sidra
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
2
c. chá de mel
lub 2 c. chá de geleia de arroz - 800 g água
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro (opcjonalnie)
lub ½ cubo de caldo de legumes (opcjonalnie) - 1 c. chá de curcuma em pó
- 150 g quinoa
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Biovivos de girassol
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 958.6 kJ / 229.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 37.6 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1228.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e favas
20 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de quinoa e legumes
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min