Urządzenia i Akcesoria
Folhado de ervilhas e batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1718 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Empadão de legumes
1 godz.
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Tofu à lagareiro
13 godz.