Urządzenia i Akcesoria
Délice au Carambar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Délice pomme-speculoos
12h