Urządzenia i Akcesoria
Bavarois poire-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
500 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le biscuit
-
4 œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre non sucré
La mousse de poires
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles
-
1 c. à café d'agar-agar
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La mousse au chocolat
-
3 œufs entiers, blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
160 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min