Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le biscuit
- 4 œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre, non sucré
La mousse de poires
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles
- 1 c. à café d'agar-agar
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La mousse au chocolat
- 3 œufs entiers, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 160 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1560 kJ / 373.2 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Délice pomme-speculoos
12h