Bavarois poire-chocolat

Bavarois poire-chocolat

4.4 184 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts

Składniki

  • 500 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le biscuit
  • 4 œufs entiers (2 entiers et 2 blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
La mousse de poires
  • 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 450 g de poires et 50 g de sirop), et réserver 1 poire émincée en fines lamelles
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La mousse au chocolat
  • 3 œufs entiers, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 160 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • cacao en poudre pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10.1 g
Kalorie 1560 kJ / 373.2 kcal
Tłuszcz 17.6 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 43.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...