Galette pomme-caramel au beurre salé
TM31 TM5 TM6

Galette pomme-caramel au beurre salé

4.4 (65 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La compote de pommes

  • 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
  • 60 g de caramel au beurre salé

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1986 kJ / 476 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
38.9 g
Tłuszcz
33.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy