Urządzenia i Akcesoria
Préfou au beurre aillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
1453 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Pain surprise
24 godz.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min