Préfou au beurre aillé
TM6 TM5

Préfou au beurre aillé

4.5 (97 ocen)

Składniki

La pâte à pain

  • 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel

Le beurre d'ail

  • 6 gousses d'ail
  • 3 brins de persil plat frais
  • 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1453 kJ / 345 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
18.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy