
Urządzenia i Akcesoria
Préfou au beurre aillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
345 kcal /
1453 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja