Wersje kompatybilne
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min