Wersje kompatybilne
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Choux vanillés
1h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crème anglaise
10 min