Urządzenia i Akcesoria
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min