Urządzenia i Akcesoria
Pannacottas after eight
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1988 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min