Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Białko
- 76.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 75 g
Alternatywne przepisy
Alicuit de canard
1h
Palette à la diable
1h
Lapin marengo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poule au pot béarnaise
2j 15 menit
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min