Cassoulet

Cassoulet

3.9 55 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
2 portions

Składniki

La veille
  • 250 g de haricots blancs secs type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 manchons de canard confit
  • 2 saucisses de Montbéliard, coupées en rondelles épaisses
    2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles épaisses
  • 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • 10 g de graines de coriandre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure (opcjonalnie) maison

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 76.5 g
Kalorie 4635 kJ / 1116 kcal
Tłuszcz 75 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...