Urządzenia i Akcesoria
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.5 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min