Urządzenia i Akcesoria
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.5 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Baccalà gratinato
50 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Trippa alla romana
2 godz.