
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
303 kcal /
1268 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
26.8 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy