![Lonza alla salvia Lonza alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcd92df-58c8-4f18-9da9-15968f8bbe87/Derivates/0cfc6f84-7a47-4889-8886-fd2413ffbee3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 96.5 g
- Sód
- 791.8 mg
Alternatywne przepisy
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Fettine di lonza in crema di prugne
1sa 20 dk
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1ωρ. 5 λεπτ.