Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1330 kJ /
318.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
96.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Brasato ai funghi
6 godz.
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.