Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1330 kJ /
318.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
96.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min