Urządzenia i Akcesoria
Minestrone di legumi con cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a tocchetti
-
20 g di gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
250 g di patate a tocchetti
-
350 g di acqua
-
150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di fave surgelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1554.8 mg
Białko
21 g
Kalorie
1350.4 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Torta di pere
9 godz.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.