Urządzenia i Akcesoria
Crocante mediterrânico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1989 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Galete de tomate
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Lasanha caprese
50 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min