Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão
- 450 g água
- 400 g pimentos vermelhos
- 200 g espinafres
- 200 g rúcula
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 250 g caju torrado s/ sal
- 80 g pão ralado
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 200 g queijo de cabra cortado em rodelas
- 7 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1989 kJ / 476 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Lasanha caprese
50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Caril tailandês
45min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min