Urządzenia i Akcesoria
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1270.9 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2112.9 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Cocotes
40 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Salada de inverno
35 min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min