Urządzenia i Akcesoria
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1270.9 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2112.9 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas em frasco
20 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Cocotes
40 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 godz.
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Espargos com presunto
45 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min