Urządzenia i Akcesoria
Paprikasuppe mit Hackgröstl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Gemüsezwiebel geviertelt300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)2
-
rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)1
-
Olivenöl50 g
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Weißwein80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Röstzwiebeln40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2298 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
45 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Parmesansüppchen
25 min