![Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e78e373-3825-4d9e-a3ee-910ac4de8f49/Derivates/6d836d98-0fcf-4f10-9d1e-8dd3ab6298d1.jpg)
Wersje kompatybilne
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h