Wersje kompatybilne
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min