Wersje kompatybilne
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Forellen des Bischofs
35 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Edelfischragout
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min