Wersje kompatybilne
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min