Urządzenia i Akcesoria
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Sylter Guacamole
10 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min