Urządzenia i Akcesoria
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachscremesuppe
20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellencremesuppe
40min
Krebssuppe
45min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min